泉先生ってw
「卵の殻のために、自分で卵を食べ続けてたなんて
うちは、よく卵を使うんです。
今朝、二つ、ゆで卵にしまして。
一つはマヨネーズであえて、トーストの上に…
一つは、食べたそうな顔のおばあちゃんに(笑
おばあちゃん、朝ごはん終わったのにねww
で。
私はといえば、
せっかくの殻を
アッ っと気がついたら、シンクに捨ててた
ゆで卵あるある(笑
剝いていると、小さくなっちゃうから
そのまま、ポイっとしても自然なものでね^^;
割るときには、二つになるから、
殻の存在感がしっかりあるけど(笑
余ったら、どうしようと思ったけど
永遠に募集だそうでww
お教室の可愛い生徒さんのために
割ったら、ちょちょいと洗って
お日様に干せばいいかな?(乾かせばね)
卵を見て思い出したら取っといてあげてくださいませ
すべてはうまくいっています
すべてにありがとうございます