春にんじんを作りはじめて | 20代から始めた有機野菜と自然農法|知多半島の無農薬野菜
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
20代から始めた有機野菜と自然農法|知多半島の無農薬野菜
栄養価の高く、おいしい野菜を作る! 知多の阿久比にある、枯草菌草木研究圃場のブログです。 栄養価が戻った総合栄養野菜。 栄養検査は間近です!すごい楽しみ★ 圃場はいよいよ、第2のDASH村になりつつある・・・。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
春にんじんを作りはじめて
去年好評だった春どりニンジンを作りはじめました!
トンネルをしっかり張って。
暖かくしてやって。
でも、例年通り、トンネルは強風で何回も飛ばされてしまい、嫌になってしまう…
でも、また張り直して…
そうやって春にんじんはできていきます。今回は長く取れるよう、工夫していきます
iPhoneからの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする