BAROLO CERRETTA VIGNA BRICCO(バローロ・チェレッタ・ヴィーニ... BAROLO CERRETTA VIGNA BRICCO (バローロ・チェレッタ・ヴィーニャ・ブリッコ) 三ツ星生産者エリオ・アルターレ氏が造る最上バローロ✨ こちらの2006ヴィンテージは、ワインスペクテーター誌やイタリアの辛口評価誌「ガンベロ・ロッソ」で最高評価を獲得している、 力強く男性的でありつつも繊細なバローロです✨ 生産本数少ないので希少です!!飲みたい方は是非!!私も飲みたい!✨ byソムリエール まいまい 西麻布 Bar 甑さん(@barkoshiki)が投稿した写真 - 2016 Mar 18 4:20am PDT
【パーティーメニュー】本日実施中♪・季節野菜のバーニャカウダ・トリッパのトマト煮込み... 【パーティーメニュー】 本日実施中♪ ・季節野菜のバーニャカウダ ・トリッパのトマト煮込み ・つぶ貝とアオサのアーリオオーリオ ・有田牛の炙り ・フォンダンショコラ季節のフルーツを添えて ご要望に応じて&季節のお薦めをふんだんに。なんでもご要望下さい(^o^) #パーティーメニュー #アーリオオーリオ #季節の野菜 #季節のフルーツ #飲み放題 西麻布 Bar 甑さん(@barkoshiki)が投稿した写真 - 2016 Feb 23 4:55am PST
デコポンとピンクペッパーのジュレカクテルデコポン独特の酸味にミカンで作ったジュレピン... デコポンとピンクペッパーのジュレカクテル デコポン独特の酸味にミカンで作ったジュレ ピンクペッパーの香味を加えました。 口の中にプルプルな食感が残ります。 #デコポン #カクテルバー #西麻布甑 #今日はまた新たな刺客がくるよ! 西麻布 Bar 甑さん(@barkoshiki)が投稿した写真 - 2016 Feb 19 2:25am PST