いつもご覧いただきありがとうございます。
日本料理古仙 フロントの藤原でございます。
花吹雪が舞うこのごろ、皆様にいかがお過ごしでしょうか。
本日、還暦と退職のお祝いで大きな鯛の塩釜焼がご用意されました。
大きな鯛を丸ごと塩釜で包みじっくりと焼き揚げられた塩釜焼は
程よい塩加減と昆布の味がしみ込んだ大変人気のお料理です。
主役のお父様に木槌で塩釜を割って頂き、皆様に取りわけて
お召し上がりいただきました。
また還暦を祝しまして金銀杯をお持ちするとお部屋から歓声が上がり、ご家族の皆様の笑顔が溢れていました。
本日は、誠におめでとうございます。
皆様のご多幸を心よりお祈りいたしております。