いつもご覧いただきありがとうございます。
日本料理古仙 フロントの藤原でございます。
日ごと秋めいて参りました。
今年も北九州調理製菓専門学校の生徒の方が校外実習で
来られました。
少しずつ賑わい始めた週末の仕込みの下準備や通常営業の
ながれの中、授業とは違う緊張感を感じられたのではないでしょうか。
そして、古仙で恒例のまかない出汁巻玉子を作って頂きました。
調味料の割合や巻き方など指導を受けて完成です。
とても美味しそうに出来上がりました。
お仕事をされる中で人との縁はとても大切なことだと思います。
短い期間でしたが様々な体験が出来たのではないでしょうか。
どうぞこれからの活躍をスタッフ一同、応援しております。
ありがとうございました。