年内休まず営業いたします! | 福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログです。新メニューやおススメのお酒を紹介します!!

いよいよ2021年も残すところあと10日。

 

木曽路は12月26日(日)も特別オープン!

 

なので年内休まず営業いたします。

 

 

日によって時間が変則的になりますので、ご確認の上お越しください。

 

年末は縁起の良い年越し蕎麦メニューをご用意してお待ちしております!

 

 

※お願い※

店内営業については、安心してご来店して頂けるよう、感染症対策を行なっております。 

体調の優れない方の入店はお断りしています。 

入退店時のアルコール消毒、食事時以外はマスク着用、寒い中での換気など、ご不便おかけいたしますがご協力お願いいたします。

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓