年越しそばのご予約承っております! | 福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログです。新メニューやおススメのお酒を紹介します!!

ただいま、年越し蕎麦のご予約を承っております。

 限定200食・出汁付き

一箱二人前入り/2,000円(税込)

一箱三人前入り/3,000円(税込)

鴨ロース生肉1本/2,000円(税込)

自家製からすみ100g/4,000円(税込) 

 

ご予約は店頭、お電話にて受付中です。

TEL/092−712−8253

数に限りがありますのでどうぞお早めにご予約くださいニコニコ

 

 

※お願い※

店内営業については、安心してご来店して頂けるよう、感染症対策を行なっております。 

体調の優れない方の入店はお断りしています。 

入退店時のアルコール消毒、食事時以外はマスク着用、寒い中での換気など、ご不便おかけいたしますがご協力お願いいたします。

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓