12月30,31日は限定の年越しそばメニューです! | 福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログです。新メニューやおススメのお酒を紹介します!!

【12月30日31日は年越し限定メニューです!】

いよいよ2020年もあと2日。

今年も年越し福運そばをご用意しました。
大変な一年でしたが、2021年はたくさんの福が運ばれる素晴らしい年になることを祈って。

お天気は雪予報ですが、どうぞ足元お気をつけてお越しください。

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時~15時(14時30分ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓