年末年始の営業時間のお知らせ | 福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログです。新メニューやおススメのお酒を紹介します!!

『福岡で大晦日に美味しい年越しそばを食べるなら!』

いよいよ一年でいちばん忙しい一日がやってきますDASH!DASH!DASH!

 

年末は日曜日も休まず営業いたします!

大掃除の合間のランチにぜひご利用ください。

 

年末年始は営業時間、メニューともに変則的になりますので、

 

どうぞよろしくお願いいたします!

 

引き続き、年末限定テイクアウトメニュー、お持ち帰り用年越しそばのご予約も受付中です爆  笑

店頭・お電話にてご予約くださいアップ

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

※当店では感染症対策として、入店前後のアルコール消毒、スタッフのマスク着用、定期的な換気を行なって営業しております。

皆様に安心してご利用いただけるようご協力お願いいたします。

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時~15時(14時30分ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓