ご訪問くださり、ありがとうございます。
やましたひでこ公認 断捨離®トレーナーの
ホッシーこと、星川テルヨです。
大晦日はすき焼きがいいと次男が言うから
2024年元旦は年明け蕎麦
年越し蕎麦ならぬ、
年明け蕎麦。
食べたいモノを食べる。
断捨離的自在さです。
本編に入る前にどうぞポチっとしてください。
謹んで新春のお慶びを申し上げます。
松だけ購入、あとは庭で調達したs
我が家では
仙台に住む次男が
大晦日に帰省。
夫婦二人の生活が一転、
賑やかになりました。
次男と話しながら、
紅白をチラ見しながら、
お節をボチボチ作ります。
お節はここ数年、
好きなモノだけを作ることにしました。
でないと疲れるし、間に合わない。
断捨離で培った「適当」「ちょうどいい」が、
暮らしの中に根付いています。
次男のために特別にローストビーフ
2024年があなたにとって
ごきげんな年でありますよう
祈念致します。
断捨離トレーナーのブログを
まとめてご覧になれます
あなたのお近くのトレーナーを
探してみてください。
お申込みをお待ちしています(*^^*) ↓
LINE友だち追加で、
自宅サポート 1割引き!
疑問、質問、
セミナーのご依頼などは
お気軽に下記よりどうぞ。