やっと入荷が決定いたしました!
佐渡牛FANの皆様おまたせいたしました。
そして残念ながら食べられなかった観光客の皆様、大変申し訳ございませんでした。
10日より佐渡牛が大量入荷が決定いたしました。
サシの入ったとろけるような旨み凝縮の特上サーロインをフライパンでじゅわ~と焼き、
店内に牛肉の甘い香りが漂います。フライパンに入れてから荒塩と挽きたてのブラックペッパーを振りかけ、手早く仕上げます。そのまま塩胡椒でお召し上がりいただいても結構ですし、当店のデミグラスソースでお召し上がりいただいてもとにかく美味いです。
焼き加減もお好みですが、おすすめはミディアムレアぐらいがよろしいかと。(120gは薄いからミディアムぐらいになっちゃうけど。)
この機会にぜひともご賞味ください。