玉子焼きフライパンを新しくしました。
リステアプロの玉子焼きフライパン。
リステアプロのフライパンは
2年経っても焦げ付かなくて
お手入れもしやすい。
スポンジで一なでで済む。マジで。
買い替える玉子焼きフライパンも
リステアプロにしよう♪
と思って買い替えたら
重い!!
予想以上に重いー
。゚(゚´Д`゚)゚。
『プロ志向』とか書いてるよー(ノ_<)。。
プロ志向じゃなくていいんですー!
フライパンの部分?が
何焼くの?ってくらいもー分厚いの!!
他のフライパンは
表面ツルツルな感じなのに
ちょっとザラザラしてんの!!
リステアプロだから
使い心地は良いと信じてるけど
このプロ志向の重いフライパンを
料理ぺーぺーな私なんかが
使いこなせるのかと??
今とてつもなく
心配してるところでございます。(ノ_<)っっ
***
昨日はクリスマスでしたね。
けいは冬季講習やし、私も仕事だし、で
ケーキとチキンとお寿司で済ましました。
この記事、昨日書いてたんだけど
仕事がハードだったので
ソファで書いてる途中で寝落ちしてしまい
今日アップという。
15、6年?
アメブロ以前もやってたのを含めれば
もっとなんだけど
ブログ人生(笑)で初めて
寝落ちで書けなかった日でございます。