宮崎の完熟マンゴーは有名で、「太陽のタマゴ」という
ブランド名がついている。
完熟マンゴーは、ネットをかけて、
自然に落ちたものを収穫する。
完熟を越したマンゴー
完熟マンゴーをもらったので切ろうとしたが、柔らかすぎていて
こんな風になってしまったが、妻も娘もマンゴーは口がマヒするため
食べないので、一人で完食した。
マンゴーはウルシ科なのでまける人がいる。
完熟過ぎても旨みは増したような気がする。
人間も同じかな、旨みを増すよう努力しなければ。
マンゴーの丸ごと食す黄と気品 紋章
宮崎の完熟マンゴーは有名で、「太陽のタマゴ」という
ブランド名がついている。
完熟マンゴーは、ネットをかけて、
自然に落ちたものを収穫する。
完熟を越したマンゴー
完熟マンゴーをもらったので切ろうとしたが、柔らかすぎていて
こんな風になってしまったが、妻も娘もマンゴーは口がマヒするため
食べないので、一人で完食した。
マンゴーはウルシ科なのでまける人がいる。
完熟過ぎても旨みは増したような気がする。
人間も同じかな、旨みを増すよう努力しなければ。
マンゴーの丸ごと食す黄と気品 紋章