すでにm3に脱稿済みの宿泊レポを、
Instagramで先行公開
先日ご報告した夕食部分をアップしたのち、
朝食、フロントやお部屋もUpしますた。
(写真は横にフリックでお楽しみください。)
ロビー&客室
オーシャンフロントのコーナールーム♪
夕食
のっけからボリューム満点のふぐ刺しにKO寸前ww
ふぐひれ酒投入!
YouTubeショートとTikTokでは再生回数1000〜2000なのに、
Instagramリールではなぜかそこまで伸びないw
ふぐ白子
がこれまた、手を変え品を変え…
ふぐちり
はもちろん、雑炊までガッツリ
とらふぐ唐揚げ
がまたスゴイ!
揚げ物って料理人の腕の見せ所だけど、
コレは文句なし!!
お腹いっぱい大満足&
ひれ酒がかなり効いたか!?
部屋に戻って気づいたら意識消失してますたww
そしてむかえた、
朝食
それにしてもナゼだか、前回も今回も、
いつも下関行く時に限って、寒波なんですよねww
どういう因果でしょうか。。