広島のお好み焼き、中身をうどんにしてみたら… | えりお@フリーランス女医【現在はnoteにて暗躍中】

えりお@フリーランス女医【現在はnoteにて暗躍中】

アメブロ卒業&メインサイトはnoteにお引越ししました。
リアルタイム旅レポはSNS(Instagram、Threads、X)で展開中!
→「えりお@フリーランス女医」で検索してね♪

※こちらは過去記事倉庫および各種告知 & note各記事や各SNS投稿へのご案内のみとなっております。

なんか美味しかったので、ご報告

 

 

こちら、広島駅「みっちゃん」

 

 

 

尾道の「すみちゃん」でも。

 

実は、このところ

昨年11月徳島に行ったとき、医大の同級生「たまちゃん」に、「うどんイイよ!」言われてビビッときてたんですけどね、

 

確かに、何かいい!

 

次から広島でお好み焼き食べる時はうどんにしま〜す!!