【東京 汐留】《鉄板和食とワイン 萬鉄(バンテツ)》インスタで話題のチーズハンバーグ! | えりお@フリーランス女医【現在はnoteにて暗躍中】

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この夏、かねてから気になっていたこのお店、デビューしてきましたww

 

 

 

平日の昼間、アポなし訪問。

私の前に一組だけ待ってらして。

先にメニュー渡されました。

みてこの食べ応えありそうなww

 

 

「期間限定」に弱いあたくしww

ランチは、牛すじカレーがついているってのが個人的にツボっております。

 

 

 

カウンターのお席にご案内いただきました。

待っている間注文完了し、

お席に着いたらもう後は食べ物が出てくるのみ。

 

 

 

まずはサラダから

 

 

白米、しじみ汁、

牛すじカレーはテーブル前の温まった鉄板にサーブ

 

 

そしていよいよ真打のお出まし!

 

萬鉄 肉汁ハンバーグ 塩レモンフロマージュ

夏季限定メニュー滑り込み!

 

 

ということでランチコース勢揃い!

 

 

ハンバーグはつなぎの少ない、肉の密度がギュッと高いタイプ!

諸説ありますが、
私はわりと好みです〜酔っ払い

 

 

 

合間に牛すじカレーも!

 

コレはコレでうんまい酔っ払い

 

 

 

合間にさっぱりとしじみ汁も最高!

 

 

ゴハンはお代わりOKチュー

 

 

このボリュームで料金2000円はコスパ◎なので、

またリピしちゃいます爆  笑