いよいよ今週末は、甘酒ダイエット講座です。 | 魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

~奇想天外な料理とライフスタイル~

こんにちは。是友麻希です。

 

いよいよ、今週末となりました発酵ダイエット!!

今回は、甘酒ダイエットです。

 

締め切りまで、あと僅か!!

お申込みはお早めに!

 

お待ちしております

 

発酵ライフ推進協会 特別講座「甘酒ダイエット」講座

 

【 募集要項 】

発酵ダイエット成功者の みさきのゑ先生をお招きした「甘酒ダイエット」講座です。

家族の大病をきっかけに、発酵食について学び、自身も約6キロのダイエットに成功されました。

甘酒ダイエット後(51キロ)
 
 
甘酒ダイエット前(57キロ)

 

以降、美味しいものを好きなだけ食べても、リバウンドしない生活を続けており、発酵食の魅力、効果を発信し続けています。今回は、みさき先生をお招きして、甘酒ダイエットの始め方、コツ、一生太らない体作りについてレクチャー頂きます。

 

講座内では、甘酒の試食もあり、

またカウンセラーとしてもご活躍中の先生の

「発酵ダイエットカウンセリング」付き!!

痩せたい方も、またはどなたかを痩せさせたい方も、必見です。

 

こんな機会は滅多にありません!!!お見逃しなく!

これを機に甘酒ダイエット始めてみませんか?

 

日程:2017123(日)

時間:13:00~15:00(15分前から入室可能)

場所:丸の内「にっぽんのひとさら」

千代田区丸の内3-1-1国際ビルB1 にっぽんのひとさら

03-3201-2878

 

*詳細はこちら

http://nippon-hitosara.com/


対象:甘酒に興味のある方。ダイエットに興味のある方。

 (入会金などは不要です)

 

講師:みさきのゑ先生
定員:30

受講料:6,480円(税込) ※事前振り込みとなります。

(講座、テキスト、試食、カウンセリング込み)

持ち物:筆記用具

 お申し込み:発酵ライフ推進協会 事務局

       info@hakkolife.com

       ・お名前・お電話番号・申し込みクラス名・日時

をご記入の上、お申し込みください

 

キャンセル規定:お申し込み人数が12名に満たない場合は、

          中止となる場合がございます。

          中止の場合は、開催の1週間前までにご連絡致します。

また自己都合によるキャンセルは1週間前までにお願いします。

材料の準備の都合上、1週間を過ぎてからのキャンセルは

キャンセル費用がかかりますので、ご注意ください

 

沢山の皆様のお申し込みをお待ちしております

 

【講師プロフィール】

みさきのゑ先生

発酵ライフ推進協会 特別講師

 

女性のマーケティング会社にて商品開発、コミュニティを構築、

人材育成事業にて管理職研修、リーダー育成業に携わる。

アジア、オセアニアなどに長期滞在しグローバルな見解で日本の文化を追求。

その後、日本の地方活性事業に取り組み、日本発酵文化協会立ち上げに従事。

2009年家族が乳がんを発症し、免疫力を上げるために食について追求し、発酵を勉強し、日本の伝統である発酵食の素晴らしさを身を以て体験。

現在、日本の文化の素晴らしさを世界に広めるべく活動中。