おはようございます!


昨日は強風に時々雨で
寒い1日でしたガーン
家にいるのに薬を飲んでも
鼻とくしゃみが止まらず
なんで〜〜真顔
今年は例年よりもひどいですね…


気を取り直しておいで
昨夜のごはんは、ちょっと
手間暇かけて普段は絶対に作らない

鶏肉ときのこのグラタン風




◆鶏肉ときのこのグラタン風

サムネイル

結果として美味しかったんですが、あまりにも手間暇かかるので(私が極端に面倒くさがりなだけです…笑)写真での説明が大半になります…なにせ、もう一度作る時の備忘録の要素が強いもので…昇天


少しアレンジしてますが、だいたいのレシピはクラシルのこちらを参考に作ったので、ご興味のある方はご覧くださいね!


鶏むね肉を使用しています














椎茸とマッシュルームを使いました


塩の代わりにトリュフ塩を少し
↓こちらです












余った鶏肉はレモンを絞っていただきましたー!


カラーピーマンとほうれん草のソテーもいい感じ気づき



◆ミネストローネ風(にんじん忘れた…ガーン)



◆新じゃがバター



◆紫キャベツのサラダ


◆白米







ビタミンカラーで野菜モリモリ!

たまには洋食もいいですねピンクハート

満腹満腹〜!

ごちそうさまでしたお願い



本日もご覧いただき

ありがとうございますにっこり

ステキな1日をお過ごしくださいコーヒー





にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
↑ランキングに参加しています気づき
よかったら上記料理ブログのアイコンを
クリックして応援してくださいませにっこり


トップページはこちら
PVアクセスランキング にほんブログ村




◆ここからは広告です◆





イベントバナー