カレー作りを一段落して~
夕方はかなり寒かったので念のため持って来ておいたストーブに点火。
無かったらかなり寒かったかと・・・。
お次の料理と言っても焼くだけです。(笑)
骨付きラム半額~~
高いからそのままでは中々手が出ません。
シンプルに塩コショウで・・・
ちなみにカレーはバケットで。
カレーはストーブで温めつつ・・・
久しぶりにテンマクの男前グリルで焼き。
骨付きラムで一杯。
この日も豪華な夕飯になりましたよ。
ナンじゃないけど十分美味しいです。
ラム肉もメチャ旨。
私好みのちょうど良いレア加減。(笑)
最高の晩御飯でした。
食後は少し片付けて~
焚き火ですね。
麦の湯割りを飲みながら、至福の時間。
そして22時半に就寝。
翌朝・・・
8時まで途中に起きずにガッツリ寝れました。
幕内寒かったけど、SPのオフトンワイドにダウンシュラフの組み合わせで快適に寝れましたよ。
まずは飯炊きから。