今日のあさらだ482今日のあさらだ。トッピングはローソンさん肩ロース生ハムです!こちら!一枚づつ剥がすのが難し〜薄さまあ、生ハムとはそういうものですよね。恒例(どこの?)になりました1年前〜あさらだ振り返りですよー!『今日のあさらだ122』今日のあさらだ。トッピングは親鶏の炭火焼きです!これスーパーのお惣菜です。あさらだトッピングのリピート率かなり高め。そのうちベスト10でも載せてみますかねぇ。…ameblo.jpあ、炭火焼きだ!今日は週末土曜日です。またも、ちょい肌寒い気候です。最高気温20度にはならなさそう。雨も降ってます。しかし、外出します。何着てったらいいんですかね?この時期、悩みますねぇ。
『今日のあさらだ122』今日のあさらだ。トッピングは親鶏の炭火焼きです!これスーパーのお惣菜です。あさらだトッピングのリピート率かなり高め。そのうちベスト10でも載せてみますかねぇ。…ameblo.jp