こんにちは!(ひ)です。


gp


この日はパン好き&パンのお仕事をしている女子の
みなさんと第二回ごぱん会。


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お店はコレド室町3にできた、ゴントランさんのビストロ、
Table convivialeさんへ。



前回、(か)さんとランチしてから夜メニューも
食べてみたいなぁと思っていたので、念願かなってうれしいな。


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ゴントランさんのパンがたっぷりで、パン好きの集いにぴったりなお店です。


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面白くておいしかったのがコチラ!


お店のスペシャリテ「ベッコフ」。
なんだか強そうなレスラーのような名前のこちらのお料理。


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フランス・アルザス地方の煮込み料理で、
蓋をパン生地で閉じてあり、そのパンも食べれちゃいます。




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蓋をあけると中はこんな感じ。
牛・豚・鴨・ソーセージ&じゃがいもの煮込み料理です。

蓋用のパンもポリポリした食感がおいしくって、
おつまみにもぴったり!

数人で行くといろいろお料理シェアできて
これまた楽しみが増えますね。


(ひ)



28号さんが詳しくブログでレポしてくれてます♪


GONTRAN CHERRIER TOKYO ターブル コンヴィヴィアル 日本橋




こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓


http://www.kongaripanda.com/



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<(ひ)のつぶやき>


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この日のゲストは書家のMARSA
さん。


筆跡鑑定もされていて、一同大いに盛り上がりました!