前記事のフラワーセンターを散策の後、
園内にある『花と緑のレストラン フルーリ』でランチをしました
店内は広々としていて、テラス席もあります~。
テラス席が人気で、帰る頃には満席になっていました
メニューは、お重の鏡華御膳や和食やステーキカレー、志方牛ステーキ御膳など。
お値段は全体的にやや高め
料理長おすすめのかつとじ膳(1,680円)を注文。
わっ、自分で作るんですね
まずはロースカツを味見(笑)
野菜を入れて
しんなりしたらカツを入れて卵をとじます~。
自分で作るの楽しい~
少し甘めのお出汁も美味しかった
デザートは豆乳プリン。
滑らか~~
お花を眺めながらお料理をいただけるこのレストラン、なかなか良かったです~