前記事のフラワーセンターを散策の後、

 

 

園内にある『花と緑のレストラン フルーリ』でランチをしましたルンルン

店内は広々としていて、テラス席もあります~。

 

テラス席が人気で、帰る頃には満席になっていましたあせる

 

メニューは、お重の鏡華御膳や和食やステーキカレー、志方牛ステーキ御膳など。

お値段は全体的にやや高め汗

 

料理長おすすめのかつとじ膳(1,680円)を注文。

 

わっ、自分で作るんですねびっくり

 

まずはロースカツを味見(笑)

 

 

野菜を入れてクローバー

 

しんなりしたらカツを入れて卵をとじます~。

自分で作るの楽しい~口笛

少し甘めのお出汁も美味しかったキラキラ

 

デザートは豆乳プリン。

滑らか~~音譜

 

お花を眺めながらお料理をいただけるこのレストラン、なかなか良かったです~グッ