ごまだれも好きですが、どちらかといわれるとポン酢です
変わりだれで、北海道のニッカウヰスキー余市蒸溜所内にあるレストランで、ウイスキー・ワインラムシャブ」をいただいたコトがあります
つけだれは、ウイスキーと赤ワインの出汁が分かれていて、ウイスキーはシングルモルト余市の水割り。
アルコール分はほとんど飛んでいるので、香りと味はほんのり~という感じで、お酒が苦手な私でも大丈夫でした
あっ、ドライバーの方は飲酒運転になるのでダメですよー
ごまだれも好きですが、どちらかといわれるとポン酢です
変わりだれで、北海道のニッカウヰスキー余市蒸溜所内にあるレストランで、ウイスキー・ワインラムシャブ」をいただいたコトがあります
つけだれは、ウイスキーと赤ワインの出汁が分かれていて、ウイスキーはシングルモルト余市の水割り。