お気に入りのサラダ | こねびより。

こねびより。

** いつもの料理とパンの記録 **


こねびより。





先日UPした「ささみと菜の花のサラダ」が美味しかったので、


ブロッコリーでも作ってみました。





私は菜の花のほのかな苦味がすきですが、


苦手な方は、ブロッコリーでも美味しいですよ!



玉ねぎも新玉ねぎだったので、大きめに切ってみたりs.heart**





ランチなんか、このサラダとパンがあったら満足って感じ。


お気に入りです吹き出し





先日のブログ記事↓

http://ameblo.jp/konebiyori/entry-10848121525.html








やっと1週間終わったー!


でも、明日は午前中から中学校へ。


役員会→土曜参観→クラス懇談会→部活ごとの懇談会


うぅ…まるまる1日だわ冷や汗



春はいろいろと忙しいですね。


がんばりましょ。