5月3週目の献立リストです。
買い出しする時用の自分のための覚え書きです。
【一週間 献立表】
★月曜日★
→写真&記事はコチラ
【主 食】ツナとなめ茸の炊き込みご飯
【メイン】サバの生姜煮
【副 菜】大根のベーコン巻き
【小 鉢】小松菜ともやしの胡麻和え
【汁 物】豆腐と卵のお味噌汁
★火曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】豚肉の竜田揚げネギの香味ソース
【副 菜】ピーマンとパプリカの焼き浸し
【小 鉢】オクラとなめ茸の和え物
【サラダ】豆腐とワカメと千切り野菜のサラダ
【汁 物】しめじと小松菜のお味噌汁
★水曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】ししゃもの南蛮漬けカレー風味
【副菜1】焼き長芋のなめ茸がけ
【副菜2】ふきと豚肉と高野豆腐の煮物
【小 鉢】おつまみにもオススメ♪鶏皮ポン
【汁 物】大根とワカメのお味噌汁
★木曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】ハッシュドビーフ
【副 菜】エリンギとエビのバター醤油炒め
【サラダ】ベビーリーフとベーコンのサラダ
【汁 物】もずくと生姜のスープ
【デザート】ナタデココ入りオレンジゼリー(市販品)
★金曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】アジのさんが焼き
【副 菜】大根の冷製そぼろあんかけ
【小鉢1】もずくと長芋とキュウリのポン酢和え
【小鉢2】納豆
【汁 物】しめじとニンジンのお味噌汁
★土曜日★
餃子の王将で外食
★日曜日★
→写真&記事はコチラ
【メイン】暑い日にスタミナお鍋!トマトもつ鍋&〆のラーメン
【副 菜】ミョウガの味噌焼き
【サラダ】レタスとベーコンのミモザサラダ
今日も訪問ありがとうございました。
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪
↓人気の商品には納得の理由がある!!
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪
※アフィリエイトサイトです