ホテルの朝食③です。 
今日は多少シンプルにご飯、納豆、焼き魚(←ホッケ&鮭)、じゃがいもポタージュ、キャベツ&スライスオニオンとミニトマトのサラダ、ひじきの煮物、牛乳、ヨーグルトのキウイソースがけにしました。 
ホッケ&鮭の焼き魚は、やはり本場とだけあって、なまら美味しいです! サバがあればサバも食べたかったのですが、サバはありませんでした。 
じゃがいもポタージュは昨日のコーンクリームスープ同様にご飯でも合います。 
キャベツ&スライスオニオンとミニトマトのサラダは、3日間の集大成として食べました。 
ドリンクは3日連続で牛乳です。 
ヨーグルトは、今日はキウイソースをかけて食べました。 
3日間のホテル朝食に満足です!