ショコラスイートブールのレッスンでした
ポーリッシュ種を使った生地です (#^^#)
サラダ キノコのスープパイ添え ビーツのサラダ 湯種ミルクハース
いつも通りレシピの説明はゆったりお茶しながら~
ぷっくり焼けました 焼きたてホワホワ お口合ってよかったです (#^^#)
おつかれさまでした
前日ポーリッシュ種を仕込む、、、ひと手間かけた生地は格別に美味しくなるのでぜひお家でも作ってみてくださいね
前日焼いたショコラスイートブール (#^^#)
焼きたてを無理やりちぎってみました (^^)/ つぶしながら。。。(^_^;)
ほわほわ生地と上掛けのクッキー生地が美味しい カロリー、糖質無視して食べちゃいます
湯種のミルクハース 試作中です
甘さ 水分量 なかなか決まりません( ̄▽ ̄;) 湯種を小麦粉、米粉と交互に焼いています 。。。
まだ温かいけどカット
ついつい試食しまくり、、、 一切れ また一切れと食べちゃいます 💦
湯種の食感は独特でもっちりはクセになります
軽めのガトーショコラまた焼いちゃいました
グランマニエたっぷりの生チョコ おばちゃん用
沢山できるのでついつい食べ過ぎてしまいます (-_-;) 食べたら反省腹筋
パン教室ゆるパンkona-kona
最後までお付き合いいただきありがとうございました(*^_^*)