チーズのサブレ(#^^#) | 粉屋粉まみれ

粉屋粉まみれ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

何種類かストックあってもチーズのサブレが人気ですぐに無くなってしまいます 音譜

 

 

 

 

 

いつもはフードプロセッサーでガーっと作るのですが後の洗い物がミョーに面倒で、、、(^▽^;)

 

 

きょうは手作業で ビックリマーク    冷やした材料をカードでカットしてまとめる スコーンみたいな作りかたです ニコニコ

 

 

 

 

 

こんがり焼けました 音譜    明日のおやつ 豚

 

 

 

最後までお付き合いいただきありがとうございました(*^_^*)

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村