カリカリ黒糖パンのレッスンでした (#^^#)
今回は6こ作ったのでいつもより少し大きめ しっとり ふわふわ
レシピの説明はまったりお茶しながら~
黒糖のクランブルはカリカリ香ばしく 大納言かのこ くるみ入りのパンはふっかふか
キレイに焼き上がりました
6こ 大きいのもいいですね (^^)/ しっとり
お疲れさまでした
食後は濃厚コーヒージェラート (#^^#)
今回のパン 具材なくってもパン生地はほんのり甘くて美味しいので是非挑戦してみてくださいね
加水80%のチャバタ 横っ腹破裂しているのがいる、、、( ̄▽ ̄;)
冷蔵庫で一晩発酵させたのに復温しなかったから、、、ちょこっと詰まっています (^_^;)
パヴェ 石畳という意味の甘いミルクのパン試作中
大きさといい食べやすい いくつでも食べられちゃいます (^^;)
形は後回し (◎_◎;) 配合がまだまだ。。。
卵塗っていない超手抜きやら、、、( ̄▽ ̄;)
まだまだ試作は続きます
ジェラート用のアーモンドダイスのカリカリ そのまま食べても美味しい 止まらない
濃い抹茶のショートブレッド
サブレ 同じ生地でレモンピール入れてみたり~いろいろ作っています
パン教室ゆるパンkona-kona
最後までお付き合いいただきありがとうございました(*^_^*)
お帰りの際に↓お願いします(笑)必死こけます(笑)
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