チャバタ焼いています
アンチョビしょっぱ(◎_◎;)
志賀勝栄さんのチャバタサンド真似てみましたが、、、オイルサーディン無くて(^_^;)
冷蔵庫にあった アンチョビを代用したもんだから大変 (◎_◎;) テキトーはダメ(笑)
スリッパの形とは程遠い。。。オバちゃんのチャバタ 味で勝負
中はこんな感じです (^^)/
反対側、、、大きい穴ぼこ 💦 成形の時に上手にガスを散らせなかった (^_^;)
ポーリッシュ種のチャバタ
加水80か85%仕込みだったかな(・・?
なぜか気泡が小さい。。。もっちり 歯切れよいほうが好みかも
冷凍庫にストックしてあったクランブル プレーンと黒糖
おやつ用に全部焼いてしまった (^_^;)
これ割って食べると止まらない アイスクリームに添えても美味しい
イングリッシュマフィン 焼いて~
またイングリッシュマフィン焼いて~
次女のリクエストで何度も焼いています
最後までお付き合いいただきありがとうございました(*^_^*)
お帰りの際に↓お願いします(笑)必死こけます(笑)
にほんブログ村 | にほんブログ村 |