こなす製菓こなすです。
先日はサロンドゥアースの一周年パーティーでした。
たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。
お昼~夜まで、ご飯やおやつを出しながら、居たわけですが、
これこそ幸せなんだな、と思った瞬間の連続でありました。
幸せだ。
あ、ケーキの写真がない~
初の試み、ベジおでんもなかなか美味しくできました。
自家製のつけダレが3種。
柚子味噌、ポン酢、味噌マスタード。
柚子が大活躍です。
そんな一周年を過ぎ、二年目に突入したアースですが、年末年始は休まずに営業することになりましたよ~(^^)
普段はお仕事などでお忙しいかたも、少し離れたところにお住まいのかたも、アースにやって来るチャンスなのではないでしょうか?
さて、何を作るか、
やっぱり寿司?(笑)
お寿司のご予約も
ぜひどうぞ。
お待ちしています🎵