お夕食に、初めてヤキソバを作った。
しかも、今人気No.1(らしい)OOOの塩ヤキソバ。
今の時代は本当にすごいなぁ♪と思いながら、
お湯を沸かしてカヤクとか入れて4
初!ヤキソバに((((o゜▽゜)o))) ドキドキ♪
普通3分なのに、ヤキソバは4分なんだよヽ(*'0'*)ツ
ひたすら待つ待つ待つ!φ(_ _)。o○グゥ
4分経って、反対側をペリペリってして
お湯をしっかり切って、しっかり混ぜ混ぜして、
初体験だよぅ((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o))ヤキソバ♪
いっただっきま~すぅ
・・・・・ってヾ(-д-;)ぉぃぉぃ
味が薄いよ。。。((o(-゛-;)
なによぉ、4分も待たせたくせにィ!
オリャ(ノ-o-)ノ ┫
ってなる程、私には美味しいと思えなかった(TωT)
結局ソースをかけて食べたんだけど、ビミョウだったゎ。
でも「どんべぇ」とかに「W」「E」があるように
もしかしたらヤキソバにも関西と関東があるのかしら??
aikoはもっと味が濃いほうがイイなぁ。
今度関東の塩ヤキソバにチャレンジしてみよっ。
物凄くドキドキワクワクしたのに、残念(´□`。)