代々木 レストラン キノシタ | NAMIのワインと日常

代々木 レストラン キノシタ

レストラン キノシタ〜春です。

ワインとお料理、大好きなレストラン

ルノーブルから始まります。

ホタルイカ。イカスミのソース 少しスパイシーな仕上がりです。

今回もお得なお任せコースで。

太いホワイトアスパラにチーズと卵、プロシュート。

ピュリニー・モンラッシェ レ・コルヴェ・デ・ヴィーニュ 2009 フィリップ・シャヴィ

香ばしく焼いたフロマージュ・ド・テット~豚のゼリー寄せ

白インゲン豆のトマト煮込みと香草のソースを添えて

このソース、ラヴィゴットソース。美味しいです。

コルトン・レ・ブレッサンド 2006 プランス・フローラン・ド・メロード

甘海老、ウニ、冷製魚介のカッペリーニ、ライムの香り

お任せにはこのメニュー、いつも入ってます。

フランス産の仔牛

こんな感じのコースでした。

ワインに合うお料理でいつも満足です。

デザートは大体4種類から選びます。

全種類を食べてますがお腹いっぱいだったので

マスカルポーネチーズのパルフェ ペルノーとエスプレッソがけにしました。

ワインを楽しめるキノシタ、シェフとの会話も楽しい夜でした。