代々木 レストラン キノシタ
レストラン キノシタ〜春です。
ワインとお料理、大好きなレストラン
ルノーブルから始まります。
ホタルイカ。イカスミのソース 少しスパイシーな仕上がりです。
今回もお得なお任せコースで。
太いホワイトアスパラにチーズと卵、プロシュート。
ピュリニー・モンラッシェ レ・コルヴェ・デ・ヴィーニュ 2009 フィリップ・シャヴィ
香ばしく焼いたフロマージュ・ド・テット~豚のゼリー寄せ
白インゲン豆のトマト煮込みと香草のソースを添えて
このソース、ラヴィゴットソース。美味しいです。
コルトン・レ・ブレッサンド 2006 プランス・フローラン・ド・メロード
甘海老、ウニ、冷製魚介のカッペリーニ、ライムの香り
お任せにはこのメニュー、いつも入ってます。
フランス産の仔牛
こんな感じのコースでした。
ワインに合うお料理でいつも満足です。
デザートは大体4種類から選びます。
全種類を食べてますがお腹いっぱいだったので
マスカルポーネチーズのパルフェ ペルノーとエスプレッソがけにしました。
ワインを楽しめるキノシタ、シェフとの会話も楽しい夜でした。