うちワイン6月 しめ鯖焼き | NAMIのワインと日常
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
NAMIのワインと日常
食とワインの徒然 In Vino Veritas
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
うちワイン6月 しめ鯖焼き
残り物の豚タン煮込みにチーズ
しめ鯖を少し焼いて
玉葱と一緒に食べます。
作っておいた鶏のスープで、枝豆豆腐を入れて茶碗蒸し
かつサンドもいただきました
スイスチャードの葉を入れて、中は牛蒡のさつま揚げを入れての豚巻き
スイスチャードは癖のない葉です。これはさつま揚げを入れたりの冷蔵庫整理です。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする