うちワイン6月 豚タン煮込みと石垣島おみや | NAMIのワインと日常
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
NAMIのワインと日常
食とワインの徒然 In Vino Veritas
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
うちワイン6月 豚タン煮込みと石垣島おみや
豚肉とタンの煮込み・・・隠し味はピクルス用の香辛料と赤ワインビネガーで煮込んだ事
味がしみ込んだ人参が好きです。
台風の石垣島へ旅行に行った娘のおみや・・・ありがと!
時鮭を焼いて・・・たこのバジル炒めと一緒に~
夏は時鮭がおいしいですね!一年ぶり
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする