うちワイン6月 アワビのリゾット | NAMIのワインと日常

うちワイン6月 アワビのリゾット

アンドレ・クルエのシルバー・ブリュット・ナチュール~細かい泡とりんごの香りラブラブ
 
NAMIのワインと日常


NAMIのワインと日常

岩牡蠣ですね・・・レモンで

NAMIのワインと日常  最近よく食べるもずく

NAMIのワインと日常

クジラ刺しを少し

NAMIのワインと日常

メバルの煮付け

NAMIのワインと日常

これらを前菜でいただいてから~

NAMIのワインと日常

アワビとバターでリゾット  バターはバター・ドゥ・ロドルフ・Mです。黒トリュフ塩で。

母の日に貰ったバターをこんな料理で食べてみましたグッド! シンプルにおいしいチョキ

NAMIのワインと日常