ジプロック弁当 34 | NAMIのワインと日常
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
NAMIのワインと日常
食とワインの徒然 In Vino Veritas
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ジプロック弁当 34
鶏そぼろ、豚と竹の子の煮物
茄子の煮浸し、鯖の唐揚げ、しらすの佃煮
一口カツ、塩さば、アスパラ、ほうれん草のおひたし
パン・ド・カンパーニュでサンドウィッチ チーズ、ピクルス、シーチキンオニオン
出来上がりが大きいので半分に切って(そしたら、同じ味が二つだったと不満な~)
なす炒め、うなぎ、ブロッコリー
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする