明日13時〜16時、店舗販売です!
今年の夏のシュトーレン、どうだったでしょうかね?
「やっぱりシュトーレンは冬のものだなぁ。」と思われたか、
「これはこれで甘酸っぱくて美味しい。」と思っていただけたか。
これからも、いろいろと試行錯誤しながら作っていきたいと思います!
そろそろ夏のシュトーレンは終わりとなり、次は、秋は飛ばして本番、冬のシュトーレンとなります。
ドライフルーツの漬け込みが9月末から始まり、定番のこないろの「砂糖なしバターなしシュトーレン」は、11月12月の出番となりますので楽しみに待っていてください♡
明日のメニューです。
ベーグル
・プレーン
・岩塩アーモンド
・柿いちじくクリームチーズ
・カカオチョコ
・小坂いちじくくるみ
・ブルーベリークリームチーズミニ
・抹茶甘納豆ミニ
それから、
・北海道産石臼挽き全粒粉100%食パン
・トマトベーコンピザ
・プレーンクッキー
・くるみボール
・夏のシュトーレンスライス
・プレーンスコーン
・小坂みかんとクリームチーズスコーン
あと、50円パイナップルアイスも、あります!
ご予約は、
konairopain@gmail.com
080-3645-6978
まで、よろしくお願いいたします。