今日も焼いて、今日も上手くいった。
嬉しすぎる。・°°・(>_<)・°°・。
新しいオーブンは、溶岩窯で、昔ながらの石窯に近いものがあります。
何度に設定したから何度で焼けるという、完全任せっぱなしではいかないようで、毎日様子見で焼いていく感じです。
でも、写真の食パン、ちょっと石窯で焼いたチックじゃないですか???
そんな風に見えるのは私だけ?
この溶岩窯のおかげで、焼き上がりに限りなく水分が閉じ込められていて、全粒粉100%なのに、ムチっとした食感です(^-^)
そうそう、この際、浄水器もつけてもらっちゃいました。
パンには水も大事。
ということで、これからやっていく自信も出てきたので、7月の予定を、ちゃんと発表します!
⚫︎毎週土曜 13〜16時 店舗営業
⚫︎毎週木曜 9時半〜 マルヒデ岩崎製茶さん出店
⚫︎7/7(日) 10〜15時 遊べおかべin亀八
⚫︎7/14(日) 9〜11時 センゲンサンデー
通販発送は、
7/10(水)、17(水)、24(水)、31(水)
の予定です!
暑くなってきて、パン屋には厳しい時期なんですが、皆様が来てくださること、心からお待ちしております。
どうぞ、newこないろをよろしくお願いいたします🙇♂️