工房直売は、あと2回!
3/9(土)と3/16(土)です。
3/16(土)は混みそうな予感がしますので、9日にも来ていただけたら嬉しいです🙇
そして、イベント出店は、
●3/7(木)、28(木) 9時半〜 マルヒデ百貨店
●3/10(日) 9〜11時 センゲンサンデー
●3/17(日) 11〜18時 七間町ハプニング
です。
どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
・・・・・
新しく移転の場所、決まりました!!!
もう少ししたら発表します!
そして、そちらでどんな販売形態にしていくか。
おそらくこれは確定ですが、
月曜日 仕込み
火曜日 通販焼き
水曜日 通販と配達とマルヒデ百貨店の焼き
木曜日 配達とマルヒデ百貨店出店
金曜日 店舗販売(12〜17時)
土曜日 店舗販売(12〜17時)
日曜日 休み(たまに、イベント出店)
当面、これでいこうと思っています。
なので、
通販の発送は、火曜、水曜。
配達は、木曜。
店舗販売は、金曜、土曜。(12〜17時)
となります。
ベーグルは種類を選りすぐり、全粒粉のカンパーニュと食パンを充実させていきます。
なんですが、
娘から「トマトチーズは残して!」と言われております。
もちろん!
私も大好きですし、nogi農園さんとも繋がっていたいので、これは続けます(^^)
週末に、いつも来てくださるお客様に、なぜこないろを買い続けてくださるのか聞かせていただいたら、
腹持ちがいい。
お通じよくなる。
戻りたくなる味。
という嬉しいお言葉をいただきました。
新しく作っていくパンについても、こういった点を大事にしながら作っていきたいと思います!
では〜🤲