今日から始動ですが、まだ土曜〜月曜の疲れが残っていて、のんびりな本日であります(^^;
午前中は、清水の方へ仕入れへ。
まず、マル鉄さんへ、ベーコンを仕入れに。
そして、nogi農園さんへトマトを仕入れに。
一つ一つの材料に、作っている方の思いが詰まっていると、ベーグルも、本当に味わい深いものになると感じる今日この頃です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ところで、
nogiさんから、
土曜日のカフェに、
「こないろさんからの紹介で来ました!」
というお客様がいらっしゃったということを教えてもらいました。
誰かな〜〜?
もし、わたし!という方いらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。
こういう風に繋がっていくことは、本当に嬉しい♡
そして、わざわざ足を運んでくださるお客様にも感謝です!
nogiさんの土曜日開催カフェも、すっごく素敵だし、トマトづくしのメニューは魅力的なものばかり。
皆様もぜひとも、行かれてみて下さい(ஐ╹◡╹)ノ
それから、
この間、ご感想をいただいたのですが、
このドライトマトを使ったトマトチーズベーグル、トマトが苦手なお客様でさえ、
「トマトって、こんなに美味しかったっけ!?」
と感じて、美味しく食べて下さっているそうで。
そうなんです!めちゃくちゃ美味しいんです、トマト!
真夏はこの美味しいトマトがきれます。
今のうちに、ぜひぜひ味わってみてください♪