こんにちは。
こんぱな@手作りごはんの獣医師です。
重ね煮レシピ特集中!
本日は第三弾、
重ね煮で作った豚汁レシピをご紹介![]()
具沢山です♪
食材
豚肉、里芋、大根、人参、エリンギ、昆布、豆苗
3)一番上にお味噌を乗せ、野菜にかぶるくらいの
お水を入れ弱火で煮ること1時間。

4)犬猫用
…小鍋にとりわけ、お肉を入れてさらに煮込んで完成!
人間用
…同じく豚肉を加えて、お味噌を足して味を整え完成!
重ね煮はやっぱり美味しい![]()
人も犬猫も美味しくいただきました♪
本日も最後までお読みいただきありがとうございました!
こんぱな@手作りごはんの獣医師
フィルウ
https://filou.jp/
Instagram(こんぱな)
https://www.instagram.com/kom.pana/
フィルウマルシェ




