こんにちは!
調布仙川 忙しい女性を応援するサロン 小桃堂オーナーセラピストのいくとうひさよ(亜莉)です。
久しぶりに【ホシノ酵母完全攻略講座】を開催しました!
ホシノ酵母は、天然酵母の中では特に有名!
ほとんど全てのパン焼き器についている『天然酵母モード』は、このホシノ酵母を対象にしています。
ほんのりとお米の香り。
甘酒のような優しい甘み。
発酵力の強よさ。
どれも抜群の安定感!
粉は、水、塩。酵母のみ。
しっとりモチモチ〜!
どれも、皆さん美味しかった!と。
人参の洋風白和え
マッシュルームのポタージュと一緒に!!!!
次回は一体いつ頃になるかなー?
どうぞおたのしみに!