おはようございます
小林桃子です。
今日も読みに来てくださってありがとうございます
昨日のブログにいいねしてくださった17名様、
ツイッターやFBでもいいねやRT、リプ、本当に嬉しいです
今朝は今週のお弁当のお話☆
今週はこんな感じでした☆
高野豆腐のたいたん☆
しいたけの出汁がしっかりきいて美味しく出来ました。
我が家の煮物は基本的に少し甘めです。
ほうれん草としめじと卵の炒め物☆
塩コショウで味付けのシンプル設計です。
手作り玉ねぎシュウマイ☆
初めてシュウマイを巻きました。
玉ねぎの甘味がしっかりある美味しいシュウマイになりました。
赤いのは味変の食べるラー油入り。
今週も美味しく出来ました!
来週は何作ろうかなぁ~?
メルマガは登録も読むのももちろん無料です☆
毎日登録してくださる方を大募集中です!
二週間ごとくらいの頻度で配信していこうと思っています。
よろしくお願いいたします。
今日も楽しんでいきましょう~☆
今日はもくもく頑張る木曜日
今日もあなたにとってビッグハッピースマイルな一日になりますように
またこのブログでお会いしましょう