アレのその後☆ | コバヤシ桃子ブログ「旬のもも日記」

コバヤシ桃子ブログ「旬のもも日記」

エンパワーメント俳優・コバヤシ桃子の日常をつれづれにお届けいたします♪

おはようございます合格

小林桃子です。

今日も読みに来てくださってありがとうございますドキドキ

昨日のブログにいいねして下さった12名様、

コメントくださったko-ta♪さん、

いつもありがとうございます!!

ツイッターやFBでもいいねやRT、リプ、本当に嬉しいですラブ

 

さて、今朝はアレのその後の話。

アレってなんやねん?ってことですが…

先日の『あいどるーーつ☆』で使った食材のことなんです。

よく、『あとでちゃんといただきます。』とコメントしていますが、

実際本当に使っているのか?

実は捨てているんじゃないか?

なんて思われる方もいらっしゃるかもしれませんが…ちゃんと使っていますよ~アップ

なんせ、ほとんど我が家の食材ですからwww

image

右上矢印しらすとエリンギは小松菜と合わせて炒め煮にしました。

 

 

image

右上矢印蕪は、鶏挽肉で作ったタネをつめて蒸してあんかけに。

写真はありませんが…

蕪のくりぬいた部分と葉は、おみそ汁の具になりました。

 

ね?

ちゃんと使っているでしょ?

美味しくいただきましたウインク

ごちそうさまでした!!

 

今日はやる気満々月曜日アップ

今日もあなたにとってビッグハッピースマイルな一日になりますようにドキドキ

またこのブログでお会いしましょう虹

 

10月21日いつものスーパーで私が調べた価格

キュウリ一本57円、キャベツ一玉157円

ポテトサラダを作るためにキュウリを久しぶりに買った43歳女優