寒くなると美味しくなる魚 | こもぶろぐ

こもぶろぐ

愛媛県宇和島市蒋淵(こもぶち)から「食べよう蒋淵特産品!!広げよう蒋淵ネットワーク」を合言葉に心温まる情報と旬の味覚情報をお届けします。


テーマ:

お正月が終わり、グッと寒くなりました。

ここ宇和島でも朝から雪がちらほら❄️
 
寒くなると美味しくなる魚 ブリ
しかも、エサにみかんを混ぜて育てられた『みかんブリ』が旬を迎えています。
 
ほのかに香るみかんと、脂ののったブリの絶妙なバランスが楽しめます。
 
みかんブリの一夜干しのご購入は→旬の味覚
 
{CAA178C9-12E3-463A-9760-94AC60CBC644}

みかんブリの一夜干しご購入はこちらから→旬の味覚
 
{167A5F7D-3BA8-49A6-B81E-52220366D83A}

 
 

こもねっとさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス