第4回全国お宝食材コンテスト 料理通信 | こもぶろぐ

こもぶろぐ

愛媛県宇和島市蒋淵(こもぶち)から「食べよう蒋淵特産品!!広げよう蒋淵ネットワーク」を合言葉に心温まる情報と旬の味覚情報をお届けします。

月刊誌「料理通信」を発行する株式会社料理通信社の主催する食材と産地をクローズアップする活動の一つに「全国お宝食材コンテスト」http://r-tsushin.com/shokuzai/index.html  がありますニコニコ


以前、こもねっとの「藻塩」をご購入いただいたお客様にご推薦いただき応募したところ、なんと一次審査を通過しました拍手


応募総数464品のうちの55品目に選ばれたとのことでした!うれしいキャー


これから2次審査がおこなわれるということでした。


真摯に塩づくりをする和馬さんの横顔を思い浮かべると、ジーンときますじーん


蒋渕は、「モノ」も「ヒト」も最高です合格(自画自賛ですいません)