チンワクが最強の毒!
Covid Treatment Spike Protein Detox―World Council for Health
(World Council for Health:キリスト教系の健康団体?)
Spike Protein Detox Guide(スパイクタンパク排毒法)
スパイクタンパク質はワクチンやCovid-19ウイルスの一部であり、接種後に体内で生成される
スパイクタンパク質は、体の隅々まで循環し、細胞、組織、臓器に損傷を与える
この毒性の強いスパイクタンパク質を除去するには以下の食べ物が必要されていた!
これはそのまま翻訳したので分かるものを食してください!
栄 養 |
天然資源 |
土壌細菌(イベルメクチン) |
処方箋あり |
ビタミンC |
柑橘類(オレンジなど)と野菜(ブロッコリー、カリフラワー、芽キャベツ) |
Prunella Vulgaris (通称セルフヒール) |
|
松葉 |
松の木 |
ネム |
ネムの木 |
たんぽぽの葉エキス |
たんぽぽの葉エキス |
N-アセチルシステイン (NAC) |
高タンパク食品(豆、レンズ豆、ほうれん草、バナナ、サーモン、マグロ) |
八角茶 |
中国の常緑高木 (イリシウム ヴェルム) |
セントジョーンズワート |
セントジョンズワート植物 |
コンフリーの葉 |
シンフィタム属 |
ナットウキナーゼ |
納豆 |
ボスウェリア コナラ |
ボスウェリアコナラの木 |
ブラッククミン(ニゲラ・サティバ) |
キンポウゲ科 |
クルクミン |
ターメリック |
魚油 |
脂っこい魚 |
シナモン |
シナモンの木属 |
フィセチン(フラボノイド) |
果物:いちご、りんご、マンゴー 野菜:玉ねぎ、ナッツ、ワイン |
アピゲニン |
果物、野菜、ハーブ パセリ、カモミール、ほうれん草、セロリ、アーティチョーク、オレガノ |
ケルセチン(フラボノイド) |
柑橘類、玉ねぎ、パセリ、赤ワイン |
レスベラトロール |
ピーナッツ、ブドウ、ワイン、ブルーベリー、ココア |
ルテオリン |
野菜:セロリ、パセリ、タマネギの葉 果物:リンゴの皮、菊の花 |
ビタミンD3 |
脂ののった魚、魚肝油 |
MK7としてのビタミンK2 |
緑黄色野菜 |
亜鉛 |
赤身肉、鶏肉、カキ、全粒穀物、乳製品 |
マグネシウム |
野菜、全粒粉、ナッツ |
ジャスミン茶 |
一般的なジャスミンまたはサンパギータの葉 |
月桂樹の葉 黒胡椒 |
ベイリーフ植物 コショウ科植物 |
ナツメグ |
ミリスチカ・フラグランスの木の種子 |
セージ |
セージ植物 |
ルチン |
そば、アスパラガス、あんず、さくらんぼ、紅茶、緑茶、ニワトコ茶 |
リモネン |
レモン、オレンジ、ライムなどの柑橘類の皮 |
バイカレイン |
オウゴン属の植物 |
ヘスペリジン |
かんきつ類の果実 |
緑茶 |
カメリア シネンシス植物の葉 |
青緑藻 |
シアノバクテリア |
ミルクシスルエキス |
シリマリン |