現在発売中の美プレミアムで発表した
JTS代表和田のコーディネートです。
■ジャパンテーブルコーディネートスクール
短期集中講座・ディプロマ取得コース
6月15日までお申し込み&お振り込みの方早割あります!
詳細はPDFファイルにてお届けいたしますので
文末からお問い合わせくださいませ。
7月からの短期集中講座にかねてよりお問い合わせもいただいておりましたが、短期集中講座の初級・中級・上級クラスが始まります。(ディプロマ取得コースとなります)
7月、8月、9月と・・・月に一度、土日でレッスン日を設けております。
■遠方の方、(特に新幹線ご利用の方などには、
交通費の面でも大変お得になります。)
■お子様が小さくて毎週レッスンには通えないと言う方、
■平日お昼間がお仕事をされている方、
などにも大変好評をいただいております。
多くの方から短期集中講座へのお問い合わせを頂いております。
ありがとうございます。この機会にぜひご検討くださいませ。
(詳細はPDFファイルにてお送りいたします
末文のお申し込み欄よりご連絡くださいませ。)
6月15日までにお申し込み&お振り込みの方には
お得な早割がございます。
◆短期集講座・初級日程(ディプロマ取得コース
・上級終了時にディプロマが発行されます)
■日時 ■7月6日土曜日(3レッスン)7日日曜日(3レッスン)
■時間■ 10時から~15時終了予定。*定員*6名様
10時から~13時(初級2レッスン中休憩ティタイムあり)
13時から~14時ランチタイム。
14時から~15時3レッスン目。終了。*ティタイム、ランチ、お茶付き*
■持ち物■筆記用具、カメラのみ御持参くださいませ。
■会場■JTS名古屋校・東区葵・新栄町駅徒歩1分(詳細は開催前に御連絡致します。)
■第一回■アフタヌーンティ・英国淑女の習慣
■第二回■食卓のイメージ8分類
■第三回■ランチ・ブランチのコーディネート
■第四回■ディナーのコ―ディネート・夜のお食事のポイント
■第五回■アフターディナーという習慣・コーディネート
■第六回■記念日のテーブルコーディネート・人生儀礼について
(レッスンの順番は当日のタイムスケジュールにより若干変更がある場合がございます。)
テーブルの基本から楽しく学んでいただきます!
■初級クラス~上級、認定講師クラスまで短期集中講座で修得できます。女性だからこそ活かせる資格を取得してみませんか?上級修了後に「修了書」(ディプロマ)、認定講師クラス修了後に「インストラクター終了書」(ディプロマ)を発行致します。
認定講師クラス受講後、ディプロマ発行後に「プラチナ会員様」に登録いただきますと(年会費25000円)正規認定講師として(教室運営、講師活動など)さまざまなサポートが受けられます。
■手ぶらで中級実践クラス(短期集中講座)■
■日時 ■8月3日土曜日、4日日曜日 ■時間■ 10時から~16時終了予定。*定員*6名様
10時から~13時(中級2レッスン。中休憩ティタイムあり)
13時から~14時ランチタイム。
14時15分から~16時(中級3レッスン目)
両日とも同じスケジュールにて中級実践クラス6レッスンを受講していただきます。
*ティタイム、ランチ、お茶付き*長時間にわたる集中講座ですのでなるべく皆様に
リラックスしていただきながら受講していただきたく思います。
■持ち物■レッスンに必要な食器類はすべて貸出し致します。筆記用具、
カメラのみ御 持参くださいませ。
■会場■JTS名古屋校・東区葵・新栄町駅徒歩1分(詳細は開催前に御連絡致します。)
■中級クラスカリキュラム■
■第一回 ガラス器
■第二回 織部(和食器・陶器・緑)
■第三回 七夕(和食器・磁器・白他)
■第四回 ピンチョス(ホーム)パーティ
■第五回 ハロウィン (キッズパーティ)
■第六回 感謝祭(実りの秋)
■上級クラス(短期集中講座)■
■日時 ■9月7日土曜日、8日日曜日 ■時間■ 10時から~16時半終了予定。
*定員*6名様
10時から~13時(上級2レッスン。中休憩ティタイムあり)
13時から~14時ランチタイム。
14時15分から~16時半。
両日とも同じスケジュールにて上級クラス6レッスンを受講していただきます。
*ティタイム、ランチ、お茶付き*長時間にわたる集中講座ですのでなるべく皆様にリラックスしていただきながら受講していただきたく思います。
■持ち物■筆記用具、カメラご持参くださいませ。
◆上級クラスでは、より実践的な知識を学びます。
■上級卒業後、ディプロマが発行されます。(ディプロマ発行料金を別途頂くことはございません。)また、上級修了後はゴールド会員へ加入でき、様々な特典が受けられます。
■会場■JTS名古屋校・東区葵・地下鉄東山線新栄町駅徒歩1分 |
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■第一回 陶磁器について (陶器、磁器、せっ器、ボーンチャイナの基本知識) ■第二回 食卓のイメージ分類と流行のスタイル(食器の流行、バブル期から現在まで。 イメージの分類の仕方) ■第三回 色彩に関して(色の操り方) ■第四回 世界三大銘茶のテイスティング・ティパーティの開催手順、ティーパーティのしつらえ(実践) ■第五回 シャンパーニュの基礎知識・ エチケット(ラベル)イメージからのシャンパーニュのある景色とそのテーブルコーディネート
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こちらからお申し込みをお願い致します。
詳細はPDFファイルにてお届けいたしますので
6月15日までにお申し込み&お振り込みの方にはお得な早割がございます。