シュトーレンをたくさん焼きたい方に! | 大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

パンが食べるのも作るのも大好き!パン屋で販売・製造の仕事をしてきました。大阪天王寺区の自宅にてパン教室開催中。全くの初めてさんから、パンマニアさんまで、パンを作る楽しさを知ってもらえる教室を目指しています。ぜひHPをご覧ください!



こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン&微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)

ご興味ございましたら、ホームページまで!


HP→http://bread-komichi.wixsite.com/breadlove


Instagram→https://www.instagram.com/komichi.



「渋皮煮とナッツのコーヒーシュトーレン」レッスンに、たくさんのご予約ありがとうございますチュー




今年はレッスンでシュトーレン1本焼いて頂きますが、「1本じゃ足りない!プレゼント用にも欲しい!」と毎年ご要望がありましたので、

1本につき+¥1500で追加で焼いて頂けるように致しました!1年間の感謝を込めたサービス料金です(笑)



仕込みがございますので、追加をご希望の方は

ご予約日の1週間前までにご連絡下さいニコニコ



自家製渋皮煮の数には限りがございます。

ストック切れ次第、市販の渋皮煮かマロングラッセに切り替わります。ご了承下さいませ。



それと、ラッピングアルミホイルとリボンを何種類かご用意しました。



ラッピングはセルフですが(笑)

お好きな柄をお選び下さいねウインク

たぶん誰も選ばないだろうけど、パンダ柄もあります(笑)



あ!愚痴っていた幼稚園問題、キャンセル待ちによる繰り上げ当選で、無事終了致しました〜笑い泣き

いやほんと、全落ちした時はどうしようかと泣きましたが!ストレスで痩せましたが!

その分、今!ご飯が美味しい‼︎(笑)



11月は仕事もプライベートも町内会の仕事も盛りだくさんなので、体調崩さないよう頑張りたいと思いますグッド!